Verantwortlich für den Inhalt:
  Schützenverein der Gartenstadt Möser von 1923 e.V.
  Mühlenweg 14
  39291 Möser OT Schermen

Fax.:03222-6866477

Vereinsnummer: VR 50392
  eingetragen im Vereinsregister Amtsgericht Stendal

Vorsitzender: Bernd-Rainer Golkenrath

Stellvertreter:  Reiner Bredow

Email: golkenrath-schermen@t-online.de
                                                      info@slb-bredow.de

Redaktion und Gestaltung:
  Reiner Bredow: webmaster@schuetzenverein-moeser1923ev.de

Alle Informationen dienen zur persönlichen Information - eine kommerzielle Nutzung der Seiten des Schützenverein der Gartenstadt Möser von 1923 e.V., der Inhalte, Bilder, Informationen, redaktionellen Beschreibungen, der Strukturierung usw. ist nicht erlaubt. Die auf dieser Internet-Präsenz veröffentlichten Texte, Bilder und Informationen sind zum Teil urheberrechtlich geschützt. Für Fehler im Text, in Erklärungen und Darstellungen oder falsche Links wird keine Haftung übernommen. Der Schützenverein der Gartenstadt Möser von 1923 e.V. übernimmt auch keinerlei Haftung für die Inhalte der als Links aufgeführten Internetangebote.

Seitenanfang | Powered by CMSimple_XH | Template by w.scharff | Accompanying Template Tutorial | Login